Pourquoi un blog?
Parce qu’on passe beaucoup plus de temps dans la cuisine que dans la salle de bain. Parce que la cuisine c'est partager. Parce que je veux échanger avec vous des nouvelles fraîches sur ma passion pour la cuisine et la gastronomie…
30 octobre 2012
Vidéo :: L'hiver en cuisine
Glace, froid, brume et glaçon… Venez découvrir L'hiver en cuisine avec Denis Martin!
26 octobre 2012
Ouverture Exceptionnelle
Ouverture exceptionnelle à Midi / 21 Décembre à Midi / ( Uniquement sur réservation , places limitées ) / [email protected] / / Un show culinaire sera offert à nos clients / / 10h30 / Show culinaire / / / 12h00 / Menu " Evolution " / Prenez part, avec l'humour comme compagnon, à un étonnant voyage des sens, qui vous emménera des rives du lac Léman aux verts pâturages de la Gruyère, en passant par la finesse arômatique de la Thaïlande . / / / La bleue des glaciers / Une boule de Berlin qui devient une bou…
25 octobre 2012
Grandes tables du monde
Les Grandes Tables du Monde / Lundi 22 octobre 2012 / Le Beau-Rivage Palace de Lausanne a accueilli le dîner de gala des Grandes Tables du Monde / Avec un menu signé par Anne-Sophie Pic et Denis Martin, à plus de 200 invités . / C'était pour mon staff et moi-même un excellent exercice / Car nous sommes plus habitués à réaliser des services de 30 couverts que 200 / Un vrai de bonheur de partager / Notre passion avec le staff d'Anne Sophie Pic et son chef Guillaume Raineix. / Je tiens à remercier / Mon sta…
22 octobre 2012
une moto un plat
Les virées en moto " Source de créations culinaires " / / Route " 66 "
13 octobre 2012
Le fricasson Vaudois
La cuisine Suisse " revisitée " / / Fricasson Vaudois " 2012 " / «On peut tout faire avec les produits, changer la texture, varier les températures " / Mon but n’est pas de dénaturer le produit, c’est de l’augmenter. / Dans mon laboratoire, je travaille sur la mémoire olfactive. / Je me souviens du fricasson, cette manière de ma mère d’apprêter les restes à la manière du Pays d’Enhaut / Ma version / Riz Parfumé frit, crème de vacherin Fribourgeois, jaune d'oeuf cryogénisé, / Pommes de terre et lard…
23 septembre 2012
Rouleau de saucisse aux choux " Saveurs Asiatique "
Saucisse aux choux " Flaveurs Asiatiques " / / / / / Saucisse aux choux " Flaveurs Asiatiques " / / Cuisez une saucisse aux choux à 75 ° durant 35 Minutes , puis pelez -la dès qu'elle est tiède. / / La farce / Mélanger la chair à saucisse avec 1cs de ricotta, 1 cc de gingembre frais coupé en brunoise, 1 cc de citronnelle fraîche émincée finement, 1cc de moutarde en grains , 2 cs de coriandre hâchée / bien laisser reposer cette farce au frigo ( 1 heure ) pour que tous les arômes s'assemblent / / Les…