Pourquoi un blog?
Parce qu’on passe beaucoup plus de temps dans la cuisine que dans la salle de bain. Parce que la cuisine c'est partager. Parce que je veux échanger avec vous des nouvelles fraîches sur ma passion pour la cuisine et la gastronomie…
25 mars 2013
Repas et Shows culinaire à Moscou & Ekaterinbourg
Préparation & Concentration avant la démo / Le duo Martin & Komm est prêt / Arrivée au restaurant No 1 Ekaterinbourg pour 2 banquets / Début de la mise en place / La salle à manger / La pâtissière est prête pour nous aider / Guillaume & Rafaël testent les plats / Les dernières secondes avant l'envoi de notre menu / / Merci à tout le staff qui nous a aidé, ce sont de grands PRO
13 juin 2012
Grandes tables de Suisse et grandes tables du Monde
Les Grandes Tables de Suisse / Les Grandes Tables du Monde / La foire aux Saveurs à Moutier " L'avenir " / Le Staff de Vevey avec Zep " Titeuf "
1 avril 2012
Retour de Moscou
/ / Anatoly Komm et Denis Martin / " La cuisine Russe & la cuisine Suisse " / Un menu à 4 mains a été composé dans le restaurant d'Anatoly Komm à Moscou / Nous avons revisités des plats typiques de nos deux pays, une super Jam Session culinaire / Guillaume gère le service / Le vacherin Fribourgeois interprété " comme une pizza " / / Anis " Denis " l'absinthe de nos Alpes / Birchermuessli de foie de canard / Le Bortsch revisité par Anatoly / Le jarret de porc création Anatoly Komm / La boîte à …
23 mars 2012
La magie de la cuisine Mexicaine
/ Lors de Madrid Fusion Mexico j'ai eu l'occasion de contempler la culture culinaire de ce pays. Que du bonheur
14 mars 2012
Aux 4 coins du monde
/ Moscou pour un repas 4 mains chez Anatoly Komm / Un bout de Suisse dans le désert - La tête de moine à Abu Dhabi / / / Viva Mexico! / / La boîte à Meuh! au pays des torreros, l'Espagne