- Bière de tomate chez Carlo Chanez
- RTS - Emissions "Le goût du jour" cuisiné par Denis Martin
- Petit coin de Thaïlande chez Marie-Thérèse Porchet
- Variation de thon chez Jérémie Kisling
- Caviar de pommes vertes chez Christophe Bonvin
- Filets de lapin aux asperges vertes chez Yann Lambiel
- Pics de langoustines à la citronelle chez Jean-Claude Biver
- Tonnato, cerises et chlorophylle chez Daniel Rossellat
- Meringues à la framboise à -196° chez Dominique Perret
- Foie de canard aux 5 épices chez Dominique Perret
- Limoncello à la cacahuète chez Charlotte Carrel
- Rouget vinaigrette chez Valérie Bovard
- Bananes caramélisées chez Claude Blanc
- Tartare de tomates chez Anne Carrard
- Carpaccio de figues et chèvre chez Frédéric Recrosio
- Foie de canard chez Pierre Smets
- Aiguillettes de pigeon chez Benjamin Cuche
- Lait de livèche à la passion chez Charles Poncet
- Shampoing à l'orgeat chez Franck Bouroullec
- Emulsion de cacao chez Jean-Marc Richard
- Ananas caramel et chocolat chez Jean-Marc Richard
- St-Jacques, yogourt aux truffes chez Juan-Carlos Torres
- Cube de tomate, basilic et chèvre chez Juan-Carlos Torres
- Pesto de moules chez André Raboud
- Confidences (interview)