Pourquoi un blog?
Parce qu’on passe beaucoup plus de temps dans la cuisine que dans la salle de bain. Parce que la cuisine c'est partager. Parce que je veux échanger avec vous des nouvelles fraîches sur ma passion pour la cuisine et la gastronomie…
27 novembre 2012
Bonbon Tiki
Cuisine Suisse avant-gardiste / / / Les bonbons " Tiki " / Ils sont pour moi la mémoire de la Suisse donc un produit du terroir / / Ce sont des petites pastilles sucrées qui font le bonheur des petits suisses depuis plus d’un demi-siècle. L’Original existe en goût cola ou framboise / Né en 1947 , ce petit cube effervescent était surtout consommé dilué dans l’eau, en une sorte de limonade mais maintenant, étant donné que les sodas se sont démocratisés, les petits et grands becs à bonbons préfèrent mettre l…
25 octobre 2012
Grandes tables du monde
Les Grandes Tables du Monde / Lundi 22 octobre 2012 / Le Beau-Rivage Palace de Lausanne a accueilli le dîner de gala des Grandes Tables du Monde / Avec un menu signé par Anne-Sophie Pic et Denis Martin, à plus de 200 invités . / C'était pour mon staff et moi-même un excellent exercice / Car nous sommes plus habitués à réaliser des services de 30 couverts que 200 / Un vrai de bonheur de partager / Notre passion avec le staff d'Anne Sophie Pic et son chef Guillaume Raineix. / Je tiens à remercier / Mon sta…
22 octobre 2012
une moto un plat
Les virées en moto " Source de créations culinaires " / / Route " 66 "
18 septembre 2012
Soirée en cuisine avec Denis Martin
Une soirée en cuisine avec Denis Martin / Passez une soirée inoubliable en compagnie de Denis Martin, dans une ambiance colorée et une cuisine qui mélange l'humour et la créativité. / Dès 19h00Passez 1 heure et demi en cuisine pour une démonstration spectaculaire présentée par Denis Martin. Il vous fera découvrir sa vision unique d'une cuisine créative et personnalisée. / Vers 20h30Venez déguster notre Menu Evolution, accompagné d'un choix de vins sélectionnés pour vous avec le plus grand soin.
15 septembre 2012
Consulting
Denis Martin " Consulting " / Je vis avec mon temps je suis un chef contemporain / Qui sommes nous ???? / Denis Martin " Consulting " est une structure de conseils créée dans le but d'apporter des solutions efficaces à des restaurateurs , hôteliers, des points de ventes alimentaires qui souhaitent développer leur structure en fortifiant leur cuisine, dans le but d'orienter de nouvelles politiques culinaires. / Denis Martin Consulting organise également des shows culinaires dans le monde entier . / / Pour …
14 juin 2012
Rencontre entre un peintre et un cuisinier
Florimond Dufoor artiste peintre intreprète les compositions de Denis Martin / / / / Crème double de la Gruyère et caramel mou / / / / Crème double et meringues effervescentes aux épices / / / / / / La crevette dans l'amer
13 mars 2012
Passion Musique
Michel Polnareff / Sortie à moto en Camargue avec les Gypsis King / Sortie à moto en Camargue avec les Gypsis King / Tina Turner / Quincy Jones
13 mars 2012
Passion Moto
1975 ma première moto / / Aujourd'hui " Citronnelle " ma Road King / / Les Amis bikers Valaisans / Les épicuriens