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La surprise, la provocation, le jeu
sont les ingrédients immatériels de notre cuisine.
L' humour est primordial
il permet d'atteindre une certaine distance avec le plat.
- Pina colada
- Canard Pékinois végétal
- Cuchaule / Moutarde de Bénichon 2014
- Vacherin Fribourgeois
- Courgette / Café / Châtaigne / Yuzu
- Saucisson Vaudois comme un Thaï
- Amandes / Lard / Petits pois givrés
- Omble chevalier du Léman / Noisette du Piémont
- Birchermuessli de foie de canard
- Truite Sauvage / Réglisse / Estragon / Rhubarbe
- Fondue moitié, moitié / Absinthe / Pain de tomate
- Langoustine , Coco, Curry, Figues / Campari
- L'incognito
- Sachet coca " ïne "
- Claude Nobs
- Rosée du matin & Sous-bois
- Tom Yam de bœuf " Béarnaise cryogénisée & dissociée "
- Pigeon voyageur
- Merveilles Vaudoises / Cerises / Yaourth / Amande
- La fille d'Einstein
CHF. 368.- par personne ( 20 plats )