Denis Martin
  • Bon cadeau
  • Contact
  • Télévison
  • Vidéos
  • Facebook
  • Denis
  • Restaurant
  • Show Culinaire
  • Réservations
  • Présentation
  • Nos menus
  • SOIREE PASSION
  • Special ST. Valentin
  • MENU INITIATION / CHF 240.-
  • Tapas Suisse
  • Langoustine - Cédrat - Praliné d'oignons
  • Birchermuessli de foie de canard
  • Merlan - Beurre de pain - Réglisse
  • Chrysalide de tête de moine
  • Bouchon de Chasselas
  • Boeuf façon Tom Yam
  • Pigeon voyageur
  • Mangue - Yuzu - Bricelets au Kirsch
  • MENU EVOLUTION / CHF 360.-
  • Glaçon mou Absinthe
  • Vacherin Fribourgeois - Curry vert
  • Saucisson Vaudois comme un Thaï
  • Atriaux Vaudois 2016
  • Langoustine - Cédrat - Vinaigre cryo
  • Birchermuessli de foie de canard
  • Claude Nobs
  • Merlan - Noix - Coco - Bouillon noir végétal
  • Saucisse aux choux - Raifort sans raifort
  • Chrysalide de tête de moine
  • Bouchon de Chasselas
  • Perche du Léman façon Bénichon
  • Génépi - Fondue moitié-moitié
  • Sachet coca " ïne "
  • Mont d'or - Campari
  • Tom Yam de boeuf - Capuns des Grisons
  • Pigeon voyageur
  • Tout Kirsch
  • Mangue - Amande - Olive - Yuzu
  • Cerveau d'Einstein
  • Pour vos réservations, cliquez ici

Restaurant Denis Martin / Rue du Château 2 / 1800 Vevey / Suisse / T +41 21 921 12 10 / [email protected] / Ouvert du mardi au samedi dès 19h00 diabolo design