- MENU INITIATION / CHF 240.-
- Tapas Suisse
- Langoustine - Cédrat - Praliné d'oignons
- Birchermuessli de foie de canard
- Merlan - Beurre de pain - Réglisse
- Chrysalide de tête de moine
- Bouchon de Chasselas
- Boeuf façon Tom Yam
- Pigeon voyageur
- Mangue - Yuzu - Bricelets au Kirsch
- MENU EVOLUTION / CHF 360.-
- Glaçon mou Absinthe
- Vacherin Fribourgeois - Curry vert
- Saucisson Vaudois comme un Thaï
- Atriaux Vaudois 2016
- Langoustine - Cédrat - Vinaigre cryo
- Birchermuessli de foie de canard
- Claude Nobs
- Merlan - Noix - Coco - Bouillon noir végétal
- Saucisse aux choux - Raifort sans raifort
- Chrysalide de tête de moine
- Bouchon de Chasselas
- Perche du Léman façon Bénichon
- Génépi - Fondue moitié-moitié
- Sachet coca " ïne "
- Mont d'or - Campari
- Tom Yam de boeuf - Capuns des Grisons
- Pigeon voyageur
- Tout Kirsch
- Mangue - Amande - Olive - Yuzu
- Cerveau d'Einstein