LES SENS DESSUS - DESSOUS .......
Menu " Evolution "
Il s’agit du menu 2014 de Denis Martin, qui nous donne un aperçu de toutes ses innovations, de sa vision de la cuisine, de son travail de recherche et de sa passion pour la créativité. Prenez part, à un étonnant voyage des SENS
CHF 368.- par personne ( 24 plats )
- Pina colada
- Moncochrome / oeuf / maïs
- Canard Pékinois végétal
- Cuchaule & Moutarde de Bénichon
- Vacherin Fribourgeois
- Courgette / citronnelle / café / poivre / yuzu
- Butternut / colza / framboise / châtaigne
- Saucisson Vaudois comme un Thaï
- Féra / coque d'abricots / estragon / beurre de pain
- Birchermuessli de foie de canard
- Crevettes rouges / réglisse / dattes / huile de barbecue
- Claude Nobs
- Fondue moitié, moitié / absinthe
- Pain de tomate sans farine
- Ecorce de langoustine , coco, curry, poireaux crûs et menthe
- L'incognito
- Chrysalide de tête de moine
- Bouchon de chasselas Vaudois
- Sachet coca " ïne "
- Rosée du matin & Sous-bois
- Tom Yam de bœuf " Béarnaise cryogénisée & dissociée "
- Pigeon voyageur
- -196 °
- La fille d'Einstein