Denis Martin



You are using an outdated version of Internet Explorer.
Please upgrade your browser :

internet explorer
Restaurant
* Champs obligatoires

Vos données

Commandez un bon cadeau | En savoir plus sur nos différents bons

MONTANT : Aucune quantité selectionnée.
Le bon cadeau vous sera envoyé avec une facture et un bulletin de versement.

* Champs obligatoires
cuisine-mol.jpg

Présentation | SWISS MOLECULAR GASTRONOMY

separator

Denis Martin est un aventurier du goût, il aime créer des ruptures entre l'apparence et le goût.
Sa cuisine étonne et détonne, il faut la goûter.

Ses créations se nourrissent dans l'échange entre sa passion pour la Thaïlande et son respect du terroir Suisse.

Denis Martin utilise toutes les techniques modernes à sa disposition pour sublimer le terroir, l'extraction par le froid, la centrifugation et pleins d'autres techniques dans un seul but, le Goût.

Comme un prestidigitateur, Denis Martin déplace les choses pour qu'on les regarde d'un autre oeil, sous un autre profil car il n'aime pas les conventions paralysantes.

Vivre et voir une fois est préférable à lire mille fois sur le sujet.

Une image vaut mille mots - cette vérité s'applique particulièrement chez Denis Martin.

On doit déguster sa cuisine car par l'écriture cette fois, les limites sont atteintes.

Voir la galerie photo

Pour vos réservations, cliquez ici
menu-init.jpg

MENU INITIATION | CHF 240.-

separator

Ce menu met en scène une cuisine sans frontière créative. Il est égal à un freerider : il sort des pistes !!!

  • Tapas Suisse
  • Merlan / Beurre de pain / Réglisse
  • Chrysalide de tête de moine
  • Bouchon de Chasselas
  • Langoustine / Cédrat / Praliné d'oignons
  • Perche du Léman / Vin cuit / Amandes
  • Claude Nobs
  • Boeuf façon Tom Yam
  • L'incontournable Pigeon Voyageur
  • Mangue - Yuzu - Bricelets au Kirsch

Voir la galerie photo

Pour vos réservations, cliquez ici
menu-evo.jpg

MENU EVOLUTION | CHF 320.-

separator

Ce menu nous donne un aperçu de toutes les dernières innovations de Denis Martin, de sa vision du terroir Suisse et de sa passion pour la Thaïlande.

  • Glaçon mou / Absinthe
  • Vacherin Fribourgeois / Curry vert
  • Saucisson Vaudois comme un Thaï
  • Atriaux Vaudois / Vinaigre de riz / Gingembre
  • Birchermuessli de foie de canard
  • Merlan / Coco / Bouillon noir végétal / Fenouil
  • Chrysalide de tête de moine
  • Bouchon de Chasselas
  • Langoustine / Cédrat / Vinaigre Cryo
  • Boule de Belp / Neige de choux-fleur / Noix
  • Noisette / Chocolat blanc / Piment
  • Saucisse aux choux / Raifort sans raifort
  • Perche du Léman / Vin cuit / Pommes vertes
  • Fondue fromage / Pain noir / Sapin / Oeuf cryo
  • Mont d'or / Campari
  • Tom Yam de boeuf / Capuns des Grisons
  • Pigeon Voyageur " L'incontournable "
  • Tout Kirsch
  • Mangue / Amande / Olive / Yuzu
  • Cerveau d'Einstein

Voir la galerie photo

Pour vos réservations, cliquez ici
passion.jpg

SHOW CULINAIRE + MENU EVOLUTION | CHF 450.-

separator

Vivez une expérience inédite en Europe. S'appuyant sur les technologies les plus avancées, ce show culinaire vous offre la possibilité de mieux comprendre la cuisine pour mieux la maîtriser, sans conflit entre tradition et innovation.

  • 19h00 Show culinaire

    Pionnier de la gastronomie moléculaire en Suisse, Denis Martin vous propose de débuter la soirée dans son laboratoire high-tech.

      • 20h30 Menu Evolution
        Passez à table avec son menu Evolution qui est la plus belle expression de cuisine avant-gardiste

        Voir la galerie photo

        Pour vos réservations, cliquez ici