Menu "Evolution" |
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Chrysalide de jambon Bellotta à la menthe poivrée et gin fizz croquant |
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Soupions fraîcheur "Hollywood" limette cassante |
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Langoustine à la coriandre, miel et meringue aux curry |
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Pamplemousse , Champagne , tifda et faux grissini au Colonnata Lingot d’or pomodoro, basilic et pignons de pin |
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Neige à l’estragon , framboises ,sorbert sardine et faux pain |
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Truffes de Morat, endives , yaourt livèche et bouillabaisse |
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thon au chocolat blanc, piments Thaï, huile de cacahuètes grillées |
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Birchermuesli de foie de canard à l’hibiscus |
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Roesti virtuel , eau de sapin |
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L’air de rien, risotto de pâtes, concentré de pieds de veau, parmesan |
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Un coin de Thaïlande vu à travers un tempérament |
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Retour d’Asie |
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Vaudoiserie 2008 |
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Oeuf à la coque au lard à -196° et cigares aux épices |
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Texture de raifort "sans raifort" |
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Crevette "Royal Air Force" |
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Yaourt givré et lyophilisé, curry et citronnelle |
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Pigeon sniff d’eau chaude |
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Sucette chocolat campari |
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Omelette Norvégienne – 196° et + 1750° |
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Cornet Woodstock |
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CHF. 310.- par Pers. |
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