Menu "Evolution"


Chrysalide de jambon Bellotta à la menthe poivrée et gin fizz croquant

Soupions fraîcheur "Hollywood" limette cassante

Langoustine à la coriandre, miel et meringue aux curry

Pamplemousse , Champagne , tifda et faux grissini au Colonnata Lingot d’or pomodoro, basilic et pignons de pin

Neige à l’estragon , framboises ,sorbert sardine et faux pain

Truffes de Morat, endives , yaourt livèche et bouillabaisse

thon au chocolat blanc, piments Thaï, huile de cacahuètes grillées

Birchermuesli de foie de canard à l’hibiscus

Roesti virtuel , eau de sapin

L’air de rien, risotto de pâtes, concentré de pieds de veau, parmesan

Un coin de Thaïlande vu à travers un tempérament

Retour d’Asie

Vaudoiserie 2008

Oeuf à la coque au lard à -196° et cigares aux épices

Texture de raifort "sans raifort"

Crevette "Royal Air Force"

Yaourt givré et lyophilisé, curry et citronnelle

Pigeon sniff d’eau chaude

Sucette chocolat campari

Omelette Norvégienne – 196° et + 1750°

Cornet Woodstock

 

CHF. 310.- par Pers.
[Francs suisses]


 
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