A la découverte ... |
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Soupions fraîcheur "Hollywood" |
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Concentré de Lapin en chocolat et polenta |
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Langoustine à la coriandre, miel et meringue aux citrons verts |
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Pommo d'oro, chèvres et basilic |
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Barbecue "chitine" truffes grivréss et betteraves reconstituées |
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Gambas, poivrons vinaigrés et gingembre |
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Birchermüessli de foie de canard à l'hibiscus |
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Risotto de pâtes, concentré de pieds de veau, Parmesan, "l'air de rien" |
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Thon au chocolat blanc, piments Thaï et huile de cacahuètes grillées |
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Radio moules 2450 MHz |
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Le thon au chocolat blanc, piments Thaï et huile de cacahuètes grillées |
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Un coin de Thaïlande vu à travers un tempérament |
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Rice Cryspi au safran, Yaourt givré et lyophilisé, Curry et citronnelle |
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Oeuf à la coque au lard à -196° et cigares aux épices |
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Couteaux au lait de livèche, kumquats, soja |
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Bollito Miro |
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Cristaux de poudre de boudin |
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Texture de raifort "sans raifort" |
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Poisson volant |
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Pigeon "sniff d'eau chaude" |
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Chocolat, mandarine, passion et amandes |
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Omelette norvégienne -196° et + 1750° |
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Cône pétillant |
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CHF. 295.- |
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