A la découverte ...


Soupions fraîcheur "Hollywood"

Concentré de Lapin en chocolat et polenta

Langoustine à la coriandre, miel et meringue aux citrons verts

Pommo d'oro, chèvres et basilic

Barbecue "chitine" truffes grivréss et betteraves reconstituées

Gambas, poivrons vinaigrés et gingembre

Birchermüessli de foie de canard à l'hibiscus

Risotto de pâtes, concentré de pieds de veau, Parmesan, "l'air de rien"

Thon au chocolat blanc, piments Thaï et huile de cacahuètes grillées

Radio moules 2450 MHz

Le thon au chocolat blanc, piments Thaï et huile de cacahuètes grillées

Un coin de Thaïlande vu à travers un tempérament

Rice Cryspi au safran, Yaourt givré et lyophilisé, Curry et citronnelle

Oeuf à la coque au lard à -196° et cigares aux épices

Couteaux au lait de livèche, kumquats, soja

Bollito Miro

Cristaux de poudre de boudin

Texture de raifort "sans raifort"

Poisson volant

Pigeon "sniff d'eau chaude"

Chocolat, mandarine, passion et amandes

Omelette norvégienne -196° et + 1750°

Cône pétillant

 

CHF. 295.-
[Francs suisses]


 
      ◄◄