Denis Martin



You are using an outdated version of Internet Explorer.
Please upgrade your browser :

internet explorer
les menus
Merci de remplir tous les champs obligatoires signalés par un astérisque *
Merci d’insérer tous vos bons cadeaux ou offres spéciales sur un seul et unique PDF


* Champs obligatoires

Vos données

Commandez un bon cadeau | En savoir plus sur nos différents bons

MONTANT : Aucune quantité selectionnée.
Le bon cadeau vous sera envoyé avec une facture et un bulletin de versement.

* Champs obligatoires
Fabio Del Grande.docx

Menu découverte 150 chf

separator

En 6 étapes

Ce petit menu surprise est servi en semaine du Mardi au Jeudi. Uniquement sur réservation

DM vouchers.pdf

menu plaisir 220 chf

separator

En 9 étapes

  • Thon / Choco / Piments
  • Vacherin de Marsens / Cédrat
  • Bintje / Pomme / Boudin / Anis
  • Forêt / Humus / Céleri / Poire
  • Langoustine / Kafir / Noix
  • Saucisse aux choux 2018
  • Lieu jaune / Coco / Hydrolat citron
  • Boeuf rassis / Framboises cryo
  • Meringue à -196° + 1250 °




20180910_164436-converted.pdf

menu initiation 280 chf

separator

En 13 étapes

  • Thon / Choco / Piments
  • Vision contemporaine de la fondue
  • Vacherin de Marsens / Cédrat
  • Bintje / Pomme / boudin / Anis
  • Forêt / Humus / Céleri / Poire
  • Langoustine / Kafir / Noix
  • Tête de moine / Réglisse
  • Saucisse aux choux 2018
  • Chlorophylle / Abricotine / Menthe
  • Rouget / Coco / Hydrolat citron
  • Boeuf rassis / Framboises cryo
  • Meringue à -196° + 1250 °
  • Toblérone 2018




image.jpg

menu évolution 360 chf

separator

En 18 étapes

  • Glaçon mou d'absinthe
  • Thon sur Ton ....
  • Vision contemporaine de la fondue
  • Croquant de porc / Epices Thaï
  • Surprise 2018 ...
  • Vacherin de Marsens / Cédrat
  • Forêt / Humus / Céleri / Poire
  • Surprise 2018 ...
  • Langoustine / Kafir / Noix
  • Tête de moine / Réglisse
  • Surprise 2018 ...
  • Chlorophylle / Abricotine / Menthe
  • Rouget / Coco / Hydrolat citron
  • Surprise 2018 ...
  • Boeuf rassis / Framboises cryo
  • Chocolat noir / Olive / Gros sel
  • Meringue à -196° + 1250 °
  • Surprise 2018 ...